S.Brooklyn说唱社成功举办口罩音乐节

发布者:黎春虹发布时间:2020-11-18浏览次数:71

1114日晚,由医学部学工办与团委主办 , S.Brooklyn说唱社承办的口罩音乐节在我校独墅湖校区二期草坪成功举办。整场演出历时2.5小时,参演节目一共27个,活动参与人数达600人以上。节目内容丰富、形式多样,给同学们带来了一场视听盛宴、一次心灵之旅。

上午十点开始搭建舞台,下午两点整开始彩排,下午四点半开始联排,下午六点半准时拉开了音乐节的序幕!舞之炫小姐姐们的舞蹈《holditagainstme》酷炸现场,说唱社五位帅气小哥哥和两位漂亮小姐姐合唱的《summerboy》热情洋溢,五乐天音乐社七位数乐队带来的节目《你要跳舞吗》嗨翻全场,说唱社马语晨演唱的《孤独》扣人心弦,OUR动漫事务所社表演的《欲于辉夜城起舞》用二次元宅舞吸引观众,说唱社黄俊源的《买不起》让大家感受到说唱的律动,任镜羽和李季浓合唱的《叮叮梆梆》歌声独特回味无穷。

下半场,由说唱社赤列卓扎带来的歌曲《时间笔记》让人陷入对时间的无限遐想,葛岳松、田艺、朱迪安等人带来的合唱曲目《说散就散》融入了说唱和舞蹈元素让人耳目一新,甜美酷girl陶语晗带来的《佳人》让人沉迷,B-Box余音社带来《believer精彩口技表演令人陶醉,铁昌林带来的节目《I不喜欢下雨天》充满着浓浓爱意。说唱社台柱子小人物李潮警将现场的气氛推向了又一个高潮。接下来,何睿之和邵晨轩合作的节目《江郎才尽》再一次唱出了自己的风格,文平的《中国话》用自己的风格表达浓浓的爱国情。在观众的强烈要求下,现场抽取幸运观众上台即兴表演,观众的热情点亮了大草坪上的夜空,和明月星辰一起组成最美的风景。 

晚上9点半,音乐节在一片欢呼声中圆满结束。在场所有工作人员、参演歌手、观众合影留念,随后工作人员进行设备回运、舞台拆除等清场工作,至此活动完全结束。社团是大学生活中不可或缺的精彩篇章。口罩音乐节丰富了同学们的校园文化生活,展示了新时代苏大学子的精神面貌,表达了对百廿苏大的生日祝福。

 

 

S.Brooklyn说唱社

20201117