医心暖研路,锦程佳可期——医学部为考研学子派送暖心加油包

发布者:杨国兵发布时间:2020-12-25浏览次数:87

寒冬凛冽,考研进入了最后的冲刺阶段,为使同学们以更加饱满的精神和良好的心态迎接考试,苏州大学医学部学工办、团委为医学部考研学子精心准备了200考研暖心加油包”,帮助学生放松压力,助力学生考研成功。

1222日,医学部锦程社的同学们早早将大礼包一一排列整齐,在自习教室和食堂楼下等待医学部考研学长学姐的到来。很快,第一位路过的考研学子成功领取到了“考研大礼包”:文具套装、防疫口罩、暖宝宝、水果和励志明信片文具套装等礼物,他表示:“天气渐凉了,但心里却很温暖,感受到了医学部的实力宠爱。希望研友们都能披荆斩棘、一站上岸。”随后,越来越多的考研学子陆续到来,看到大礼包包装袋上和祝福卡片上写着的祝福,他们纷纷在朋友圈晒出了这份感动:医学部有心了”“太暖心”“我们也是别人家的学校了……

医学部党工委副书记黎春虹老师、学工办主任温洪波老师和2021届本科毕业班辅导员老师们,都通过寄语、留言的方式传达了对考研学子的祝福。老师们还在现场与备考学生交流复习情况和考点信息,勉励他们以饱满的精神和良好的心态迎考。越来越多的同学领取加油包,并对学部的关心表达了由衷感谢,认为这份考研暖心加油包”增强了医学部学生的考研信心、缓解了他们的备考压力。在暖意满满的氛围下,随着最后一份大礼包的送出,本次活动圆满结束。

据悉,准备这份特别的考研暖心加油包历时一个月,从内容的精心挑选、定制采购,到祝福语的书写,再到装袋、摆放,整个过程都饱含了医学部对考研学子的深情祝福与期待。礼物虽小,但其中包含的情谊无限。近年来,医学部高度重视学生考研工作,通过考研讲座、谈心动员等多举措为考研学子提供良好的备考环境,提供优质服务,让考研学子切实感受到学部的关怀和温暖。在最后的冲刺阶段,医学部借此考研加油大礼包派送活动鼓励每一位考研人在逐梦的道路上努力实现自我价值,并衷心祝愿医学部考研学子能以出色的成绩回报母校,不负韶华,“医”“研”为定!

(责编:洪瑜武)

医学部锦程社

20201225