关于统计2019年度科研业绩点(自然科学类)的通知

发布者:陈志欣发布时间:2019-12-09浏览次数:277

各相关单位:

根据校科学技术研究部《关于统计2019年度自然科学类科研业绩点的通知 》,2019年度各学院(部)、科研机构业绩点统计按照《苏州大学绩效工资实施办法(暂行)》(苏大委[2013]48号)精神执行,为保证审核工作的顺利进行,现将相关事项通知如下:

一、请各单位认真审核、统计署名苏州大学的成果,填写附件:《2019年度苏州大学科研业绩点统计表(自然科学类)》(附件2),其中:

12018年度三大检索收录论文:以认领数据为准,无需填报。

22019年发表的SCI论文:期刊名称请务必填写全称(方便检索分区)。论文的分区和影响因子请以中国科学院文献情报中心最新的(2019JCR期刊分区表中大类分区为准,查询网址:www.fenqubiao.com。【用户名:SZDX   密码: 37193】。提供能显示作者信息的论文首页。

3、北图核刊以《中文核心期刊要目总览2017年版(即北图版核心期刊)》目录为准。

4、编著、专著需提供相关复印件。

5、获奖请填写所有的获奖单位和获奖人,并提供获奖证书复印件。

6、授权专利提供证书复印件。

二、请各相关单位于20191218日下班前上报《2019年苏州大学科研业绩点统计表(自然科学类)》(附件2),并加盖单位公章,提供相应的有效的支撑材料,报送学部科研办公室(炳麟图书馆824室),同时将附件《统计表》电子文档发至chenzhixin@suda.edu.cn


附件1:《苏州大学教学科研工作业绩点核算暂行办法》.pdf

附件2:2019年度苏州大学科研业绩点统计表(自然科学类).xls

中文核心期刊要目总览(2017版)(北京大学图书馆).pdf