关于公布苏州大学医学部第五届生物学实验技能大赛个人获奖名单的通知

发布者:陈佳敏发布时间:2019-12-10浏览次数:225

苏州大学医学部第五届生物学实验技能大赛初2019127日于独墅湖校区成功举行。经过专家组评审,此次比赛共评选出个人特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。获得团体前十名的选手将于1215日参加第五届生物学实验技能大赛总决赛。

希望获奖个人继续发扬成绩,再接再厉,在团体决赛中取得更优异的成绩。同时,通过这次活动进一步调动大学生参与科技竞赛活动的积极性,不断深化实践教学改革,创新人才培养模式,为提高人才培养质量发挥出更大的积极作用。

同时,请本次获奖者于1215日下午4:307066307室准时参加颁奖活动。

  

  

  

  

生物基础课实验教学中心

医学部团委大学生科技协会

医学部实验中心

2019.12.9


  

附件:苏州大学医学部第五届生物学实验技能大赛个人获奖名单


特等奖:刘嘉鹏(2018级生科类)

一等奖:花艳丽(2017级临床儿科)、郑志定(2017级临床“5+3”)

        二等奖:王颖昀(2018级生科类)、刘宸佑(2017级影像)、马云龙(2018级临床五年)

        三等奖:朱沛杰(2017级生技)、王奕炜(2017级生技)、寇嘉宁(2018级生科类)、丁元清(2017级临床五年)、

                胡卓萌(2017级影像)、田宇轩(2017级放医)