关于医学部2019-2020学年寒假留校申请工作的通知

发布者:黎春虹发布时间:2019-12-12浏览次数:951

医学部本科各班级:

本学期将于2020111日开始放寒假,根据往年学校宿舍管理安排,寒假放假五天后将封楼,开学前五天开放。请各位同学安排好自己的假期生活。原则上所有学生假期不得留在校内,确实需要留校的同学,需办理相关申请手续。假期内学校将不定期检查宿舍,请申请留校的同学谨守校纪校规,不留宿他人,不使用违禁电器,不晚归不外住。

一、留校对象

(一)个人留校

1、科研类:莙政学者;各类本科生科研项目及参与课题;

2、特殊原因类:家乡受灾、家庭特殊情况等。

(二)集体留校:专业实习

二、申请流程:

(一)个人留校

1、填写《苏州大学假期学生住宿申请表》;

2、附上负责老师签字的声明:

1)科研类:需有导师、家长签字的《科研留校导师声明》;

2)特殊原因类:需有班主任、家长签字的《特殊情况留校班主任同意书》、《特殊情况留校家长知情书》。

备注:若家长不方便前来签字,可以影印粘贴家长签名。

3、以上材料收齐后,以班级为单位汇总申请表,填写《医学部2019-2020学年寒假留校学生名单统计表》中《个人留校》子表,于1220日前将《苏州大学假期学生住宿申请表》、各类声明纸质材料与《医学部2019-2020学年寒假留校学生名单统计表》电子稿上交至各年级相关负责老师处。

(二)集体留校

请各年级相关负责老师从宿舍库中导出。

(三)涉及到学期末宿舍搬迁的部分同学,届时若宿舍安排未出,宿舍号可以暂时不填,待宿舍安排确定后再补充。切记不可以留宿在原宿舍。

(四)请各年级相关负责老师汇总各年级材料,按申请要求预审后于1225日前将本年级留校学生的《苏州大学假期学生住宿申请表》纸质材料与《医学部2019-2020学年寒假留校学生名单统计表》电子材料交至黄静老师处,电子材料请发至邮箱huangjing@suda.edu.cn,留校学生的各类声明由年级保管,以便留档查阅。

特此通知!

附件:医学部2019-2020学年寒假留校工作各类文件表格

附件1:医学部2019-2020学年寒假留校学生名单统计表.xls

附件2:苏州大学假期学生住宿申请表.doc  

         附件3:科研留校导师声明.doc

         附件4: 特殊情况留校班主任同意书.doc

    附件5:特殊情况留校家长知情书.docx  

苏州大学医学部学生工作办公室

20191210