苏州大学苏州医学院关于组织2020、2021年校级大学生创新创业训练计划项目结题验收和中期检查答辩工作的通知

发布者:钟慧发布时间:2022-05-13浏览次数:867

医学院20202021年校级大学生创新创业训练计划项目主持人:

根据学校《关于做好20202021年大学生创新创业训练计划项目结题验收和中期检查工作的通知》和《苏州大学苏州医学院关于组织20202021年大学生创新创业训练计划项目结题验收和中期检查工作的通知》要求,现将项目结题验收和中期检查答辩相关工作通知如下:

一、答辩时间和形式

采用腾讯会议线上答辩形式。答辩时间和会议号安排如下:

中期检查:517日(周二)1500-1630

结题验收:517日(周二)1830-2000

会议号:790-823-127

答辩人员次序安排见附件。

二、相关要求

1.各项目均由主持人进行答辩。结题验收申请“免答辩”的,不参加此次答辩,相关证明材料由专家进行网评。

2.各项目答辩人员需提前下载并安装腾讯会议客户端,提前测试、确保会议软件能够正常使用。

3.各项目答辩人员需提前10分钟入会,入会后身份备注:答辩次序+姓名。入会后先候场,等待主持人移入会议室,答辩结束后可离会。

4.答辩人员进入会议室后,点击“屏幕共享”PPT进行汇报,结题验收汇报内容围绕项目研究成果、项目实施过程中创新思维和创新实践方面收获、经费使用情况等;中期检查汇报内容围绕项目实施的进展情况、初步取得的创新成果、下一步研究计划以及项目实施中的收获与体会等。每个项目汇报限时4分钟;汇报结束后接受评审专家提问,不超过3分钟。汇报结束,点击“结束共享”后可离会。

结题验收和中期检查的评定结果分为优秀、合格和不合格三个等级。评审专家将根据项目提交材料和答辩情况进行综合评定。不参加结题验收和中期检查的项目将评定为不合格。

其他未尽事宜,请联系潘老师,邮箱:panyanyan@suda.edu.cn

特此通知。


附件:

附件:2020、2021年校级大学生创新创业训练计划项目结题验收和中期检查答辩人员次序安排.xlsx


苏州医学院教育教学办公室

2022513