关于医学部本科生可申请参与教师科研活动或暑期专业实践的通知

发布者:倪建国发布时间:2019-03-15浏览次数:601

医学部有关班级、学生:

根据《关于印发 <本科生“课外研学学分”认定实施办法>的通知》(苏大医【20163号),医学部本科学生在学有余力的情况下,参加学部认定的专业实践、开放实验、科学研究等方面活动,并提供相应活动证明材料,通过本人申请、学部审核后,可获得“课外研学学分”。为促进本项工作公正、有序地开展,凡参与教师科研活动或暑期专业实践而申请“课外研学学分”者,须事先申请,获得批准后领取相关活动记录本。2018-2019学年申请具体事宜如下:

1、申请对象:医学部2017级、2018级全日制本科生。

2、申请条件:已修课程中,记录等级的课程均达D及以上等级,且其他已修课程绩点均≥1.04分制)。

3、申请时间:2019415日前。

4、联系人:熊丽琴老师,炳麟图书馆816

特此通知。

  

附件1:本科生“课外研学学分”认定实施办法.docx

附件2:苏州大学医学部本科生参与教师科研活动申请表.doc

附件3:苏州大学医学部本科生参加暑期专业实践申请表.doc

附件4:2019本科生参与教师科研及暑期专业实践申请汇总表.xlsx  

医学部教学办公室

2019315