2019年医学部硕士研究生指导教师名单公示

发布者:秦芳发布时间:2019-03-18浏览次数:4495

根据学校关于做好2019年硕士研究生指导教师上岗招生申请工作的要求,经教师个人申请,所在院所审核,医学部复核,现将满足2019年硕士研究生申请上岗招生的教师名单(不分先后)公示如下:

基础医学与生物科学学院苏雄、陶金、张洪涛、周翊峰、王晗、张焕相、徐世清、陶陆阳、黄瑞、吴淑燕、夏超明、李建明、张雨青、李兵、贡成良、司马杨虎、李明辉、许维岸、姜岩、王琳辉、张国兴、宋学宏、黄鹤忠、蔡春芳、凌去非、王崇龙、卫功元、王大慧、李蒙英、蒋星红、李文杰、钟英斌、黄健、庄文卓、贺丽虹、沈颂东、胡小龙、王明华、郭琳、张艳岭、刘超、胡广、严文颖、迮玉官、薛仁宇、刘晶晶、王雪峰、赵李祥、秦明德、朱一蓓、周霞、吴华、孙丽娜、王守立、陈溪萍、高玉振、王涛、朱少华、王江峰、杨娅、叶元土。

放射医学与防护学院:柴之芳、周如鸿、曹建平、高明远、李桢、王殳凹、华道本、李瑞宾、涂彧、周光明、史海斌、张乐帅、苗庆庆、畅磊、杨凯、胡亮、葛翠翠、王艳龙、汪勇、第五娟、杨红英、孙巧、焦旸、杨巍、崔凤梅、刘芬菊、许玉杰、徐加英、尚增甫、朱然、杨再兴、郭正清、赵利、张琦、裴海龙、李明、王广林、屈卫卫、朱巍、陈秋、俞家华、刘志勇、王畅、孙亮、刘汉洲、文万信。

药学院镇学初、王光辉、秦正红、杨增杰、应征、许国强、王剑文、龙亚秋、缪丽燕、张真庆 、张学农、 陈华兵、张洪建、 张小虎、刘艳丽、刘密、季兴跃、丁大伟、郑毅然、张秀莉、曹青日、王义鹏、柯亨特、刘峰、盛瑞、刘江云、汪维鹏、梁中琴、张熠、杨红、张慧灵、贾佳、叶娜、王燕、谢梅林、韩亮、王洪枫、林芳、蒋小岗、郑超湳、张健、曹碧茵、王媛、章良、阮建清、孙万平、谢洪平、周亮、李环球、崔京浩、胡延维、张士磊、许琼明、李佳斌、郑龙太、朱永明、李笃信。

公共卫生学院张永红、秦立强、雷署丰、李建祥、徐勇、张增利、安艳、左辉、潘臣炜、许锬、万忠晓、沈月平、汤在祥、陶莎莎、张垒、张洁、裴育芳、董晨 、李新莉 、柯朝甫、尹洁云、蔡晓明、陈涛、李冰燕、张欢、张绍艳 、陈丽华、彭浩、张明芝、白艳洁、蒋菲、田海林、吕大兵、孙宏鹏、张天阳、李红美。

非全日制研究生指导教师:聂继华、邓飞艳、莫兴波、韩淑芬、武龙飞、薛莲、曹毅、信丽丽、何艳、舒啸尘、马亚娜。

生物医学研究院:熊思东、高晓明、秦樾、徐薇、张惠敏、郑慧、彭天庆、周芳芳、戴建锋、张进平、温振科、董春升、王俊、王帅、杨燚、卫林、李云森、齐兴梅、岳艳、吴孟。

唐仲英血液研究中心:邓巍、何玉龙、黄玉辉、宋耀华、王建荣、吴庆宇、武艺、杨林、朱力、周泉生、周俊松、赵昀、李秀娟、张素萍、唐朝君、杨剑峰、翁震。

神经科学研究所:徐广银、刘春风、刘耀波、华益民、刘通、徐兴顺、曹聪、马全红、程坚、胡丽芳、金新春。

分子酶学研究所:王志新、吴嘉炜、胡蕴菲、罗智璞、王珏。

转化医学研究院:时玉舫、邵常顺、李丰银。

江苏省血液研究所:戴克胜、王宜强、董宁征。

心血管病研究所:李杨欣、胡士军、陈维倩、雷伟、张燕霞。

剑桥-苏大基因组资源中心:徐璎、张勇、何伟奇、潘德京、龙乔明、董莺莺、任文燕、周飞。

骨科研究所:罗宗平、李斌、杨磊、赛吉拉夫、陈建权、施勤、何帆、韩凤选、朱彩虹、陈曦、余嘉、徐浩。

造血干细胞移植研究所:储剑虹。

动物中心:周正宇

附属医院教师申请到医学部招生:

1)附属第一医院:陈蓉、闫兆威、张光波、瞿秋霞。

2)附属第二医院:张全英。

3)附属儿童医院:方芳、钱光辉、潘健、李梅。

4)附属第三医院:卢斌峰、徐海燕

5)附属广济医院:惠李。

6)苏州科技城医院:王诚。

如对上述公示名单有异议,请于公示发布日起三个工作日内向医学部研究生办公室反映。联系电话65884128