糖果音乐节暨五乐天音乐社十周年庆典成功举办

发布者:陆艳发布时间:2019-06-06浏览次数:207

20195311830,糖果音乐节暨五乐天音乐社十周年庆典我校独墅湖校区二期操场成功举办,本活动由苏州大学医学部学生工作办公室、团委主办,由苏州大学五乐天音乐社承办。糖果音乐节暨五乐天音乐社十周年庆典,不仅有美妙动人的音乐,热情似火的舞蹈,给同学们带来了一场庆典狂欢。

为成功的举办十周年庆典除了邀请五乐天社团内部出色的乐队之外,我们还邀请了舞之炫、中国风、未命名音乐社、S.Brooklyn说唱社作为特邀嘉宾出演活动每个节目各具特色,整场庆典精彩绝伦!

首先舞之炫带来开场舞蹈《LATATA》,动感十足,迅速活跃了现场的气氛。主持人开场五乐天音乐社十周年送上了生日祝福。Blue Hour乐队的歌曲一开场便惊艳全场;S.Brooklyn说唱社作为新成立不久的社团,给大家留下了深刻印象,带来的说唱歌曲《故乡昆明》勾起了大家对故乡深深的思念;睢昕同学的吉他弹唱声音甜美温柔;东归乐队的《绿色》依次表演。紧接着,开展了第一轮“听歌识曲游戏观众踊跃参加现场气氛热烈。

接下来,五乐天第十任理事长郑非凡带来的吉他弹唱《年年》柔情似水;胡铮涛和徐仁非带来的吉他指弹华丽炫技;中国风社团的汉舞表演,矫若惊龙,翩若惊鸿;由五乐天民乐部闫逸童同学带来的葫芦丝独奏曲调婉转,回韵悠扬;未命名音乐社带来的歌曲串烧带动了全场合唱,气氛热烈。其中穿插了刘小林学长及其他同学的即兴歌曲表演,将活动又一次推向高潮。第二游戏根据所给“关键字”抢唱歌曲,观众们在台下也绞尽脑汁为台上的参与者出谋划策。

 

接着五乐天的lady danger乐队、红豆乐队、不酥乐队依次带来歌曲《作曲家》《那些年的小幸运》《修炼爱情》,free乐队带来的《夜空中最亮的星》更是带动了全场合唱,观众纷纷亮起手机的闪光灯、挥起手中的荧光棒,魏志豪同学向观众撒糖果更是引起观众尖叫不断。最后,此次音乐节在五乐天第十任理事长郑非凡的讲话中落下帷幕,第十一任理事长魏志豪为五乐天送上生日蛋糕,社团成员一起吹灭蛋糕蜡烛,庆祝五乐天音乐社的十周年生日快乐

社团是大学生活中不可或缺的精彩篇章,五乐天音乐社经历了十年的成长后,积累了丰富经验,我们一起期待五乐天音乐社的下一个十年、二十年、三十年……

  

  

供稿:五乐天音乐社