关于举行医学部2019届研究生、本科生毕业合影留念的通知

发布者:陆艳发布时间:2019-06-10浏览次数:10

各学院、各办公室:

根据学部统一安排,兹定于6月13日举行医学部2019届研究生、本科生毕业合影留念活动,具体事项通知如下:

一、时间:2019年6月13日(星期四)上午9:00

二、地点:独墅湖校区炳麟图书馆南草坪

三、出席对象

1、医学部党政领导、各办公室(中心)主任、医学部各学院(含临床学院)党政主要负责人(学部办公室负责通知);

2、各学院(含临床学院)相关教师(各专业班级负责邀请);

3、辅导员、班主任(学工办负责通知);

4、全体本科毕业生,本硕连读七年制毕业生(学工办负责组织);

5、各学院研究生相关导师及全体研究生毕业生(各院系负责研究生工作的老师通知)。

四、注意事项

1.请各毕业班领队负责组队,班主任到场,各班级按照规定时间提前30分钟按照从高到低的顺序排队入场,男女生各一列纵队,等候区为南草坪东侧人行道台阶上。

2、请注意学位服穿戴要求:戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。流苏系挂在帽顶的帽结上,沿帽檐自然下垂。流苏均垂在所戴学位帽的左前侧中部。垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。

3、学位服内请穿合体衣服,毕业照每班仅拍学位服照片一张。

4、各班自备数码相机旁拍备份。

苏州大学医学部2019届毕业班拍照合影安排时间详表.xlsx  

                                          苏州大学医学部

                                          2019年6月4日