苏州医学院关于苏州大学第二十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初评公示

发布者:陆艳发布时间:2023-01-18浏览次数:10

医学院各有关单位:

我院第二十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛共收到151件作品,其中自然科学类学术论文77件,哲学社会科学类社会调查报告和学术论文31件,科技发明制作43件,根据学校评选要求,经过专家初评,共评出24件作品进入院答辩,39件作品被直接评为院二等奖,64件作品被直接评为院三等奖,24件作品未获奖,所有获奖作品将推荐至学校进一步评审,现将有关结果予以公示,详见附件。

24个进入院答辩的队伍,认真准备更新的作品和答辩PPT具体答辩日期等待通知。答辩时间不得超过5分钟,专家提问3分钟。本次答辩采用线上答辩的方式,请所有进入答辩的成员加qq群:664237769,答辩结束后可以将最新材料发至医学院科协邮箱。

如对公示结果有疑义,请于5个工作日内联系。联系方式为:

吴甜甜同学:18352530981

刘璐老师:15106205707Emailliulu@suda.edu.cn

附件:苏州大学第二十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛苏州医学院初评结果.pdf

 

苏州大学苏州医学院团委、学生科协

2023.1.18