医学部2020年博士研究生招生申请上岗教师名单公示

发布者:秦芳发布时间:2019-08-30浏览次数:2740

根据学校关于做好2020年博士研究生指导教师上岗招生申请工作的要求,经教师个人申请,所在院所审核,医学部复核,现将满足2020年博士研究生申请上岗招生条件的教师名单(不分先后)公示如下:

基础医学与生物科学学院:张洪涛、徐世清、周翊峰、苏雄、王晗、张焕相、沈颂东、陶金、李建明、夏超明、黄瑞、吴淑燕、陶陆阳、高玉振、陈溪萍、王江峰、李明辉、贡成良、李兵、张雨青、司马杨虎、宋学宏、卫功元、吴华、王雪峰、王明华。

分子酶学研究所:王志新、吴嘉炜、罗智璞、姚宏伟。

心血管病研究所:胡士军、李杨欣、韩延超。

转化医学研究院:时玉舫、邵常顺

造血干细胞移植研究所:储剑虹

骨科研究所:李斌、施勤、陈建权、赛吉拉夫、杨磊

放射医学与防护学院:柴之芳、高明远、李桢、史海斌、苗庆庆、涂彧、第五娟、王殳凹、华道本、杨凯、李瑞宾、张乐帅、曹建平、周光明、杨红英、畅磊、陈秋、焦旸、杨巍、孙巧

公共卫生学院:张永红、秦立强、雷署丰、潘臣炜、张增利、许锬、李新莉、左辉、李冰燕、沈月平、汤在祥、万忠晓、陈涛、董晨、吕大兵。

生物医学研究院:熊思东、高晓明、周芳芳、张进平、郑慧、张惠敏、徐薇、戴建锋、李云森、董春升、秦樾、温振科

剑桥-苏大基因组资源中心:徐璎、张勇、何伟奇、张文胜。

江苏省血研所:戴克胜、董宁征

神经科学研究所:刘春风、马全红、徐兴顺、刘耀波、徐广银、胡丽芳、刘通、曹聪、程坚

药学院:刘艳丽、刘密、季兴跃、丁大伟、郑毅然、张秀莉、龙亚秋、盛瑞、王剑文、谢洪平、许国强、张慧灵、张小虎、张学农、镇学初、张真庆、张洪建、王光辉、陈华兵、缪丽燕、秦正红、郑龙太、汪维鹏、张熠、王燕。

唐氏中心:邓巍、何玉龙、黄玉辉、王建荣、武艺、宋耀华、杨林、赵昀、朱力、李秀娟

细胞治疗研究院:蒋敬庭、卢斌峰

如对上述公示名单有异议,请于公示发布日起三个工作日内向医学部研究生办公室反映。联系电话65884128