本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

医学部红十字会“大音希声,大爱无言”感恩捐遗活动获江苏省高校社团活动优秀奖

【日期:2017-4-25 15:55:34】 【人气:111】  【关 闭】  【打 印

415日,中国(江苏)高校传媒联盟年会上公布,在由中国青年报社江苏记者站主办,由中国(江苏)高校传媒联盟承办的第三届百团大战——江苏高校最具影响力社团评选以打造江苏省全明星社团的活动,苏州大学红十字会的上方山捐遗悼念仪式在通过线上投票和材料打分综合结果后得到了优秀奖。这个活动旨在让江苏省各高校精品社团组织,走出校门,走向省级展示,走向中青在线面向全国的平台。经过在314日到32024:00的初始报名材料审核,到44日— 4824:00激烈的投票之后,最终上方山悼念仪式脱颖而出,得到了评委老师和各校同学的认可。  

本次活动共有来自江苏各地高校几百个社团参加,其中获奖的苏州大学社团共有两个,它们分别是美国唐仲英基金会苏州大学爱心学社、苏州大学红十字会。

   2017331日,由苏州市红十字会、苏州大学医学部学工办、团委主办,由苏州大学红十字会承办的2017年“大音希声,大爱无言”感恩捐遗活动在上方山捐遗纪念园隆重举行。参加此次活动的有全市的捐献者家属代表、捐遗委员会成员,各市、区红十字会负责人,苏州大学医学部教师代表、苏州大学理想眼科医院的医护人员,社会各界人士以及各方志愿者。清明时节,悼念逝者。春日胜景,是每一位捐遗志愿者的奉献给予了世间长青。

大音希声,大爱无言,爱心之花永远鲜艳,生命之火永不熄灭!苏州大学红十字会将再接再厉,努力做好各项工作,加强社会人士对捐遗的认识与理解,宣传并推动捐遗工作的开展,宣扬红十字会“人道、博爱、奉献”的精神。

医学部团委

2017424

(学生工作办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn