本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

杏子黄时蔚成林——记医学部社团文化节闭幕晚会

【日期:2017-4-28 15:25:21】 【人气:77】  【关 闭】  【打 印

几时种下一棵杏树,几时郁然成林。医学部各社团在时间的孕育下羽翼渐丰,展现出丰富的社团文化景象,为了促进社团成长,苏州大学医学部学生社团联合会承办了主题为“医路寻芳,社里淘花”的社团文化节活动,为杏林学子们提供了一场社团文化盛宴,在4月21日迎来了社团文化节的闭幕晚会。
晚会在医学楼四楼报告厅举行。到场的嘉宾有社团联合会指导老师屠雯静和各学生组织、各社团的骨干代表。紫卿阁剧社,舞之炫,五乐天,红十字会,仁爱协会,OUR动漫社,中国风传统俱乐部等社团带来了自己的节目登上晚会舞台,精彩纷呈。
开场首先由社联指导老师屠老师致辞,她肯定了医学部社团取得的成绩,并对今后欣欣向荣的发展充满信心。之后晚会正式开始,首先上场的是舞之炫社团,音乐激情满满,动感十足,舞蹈也十分炫酷,不时出现的高难度动作赢得了观众的喝彩。接下来由紫卿阁剧社带来的小品《超幸福鞋垫》则是笑点不断,诙谐的语言,幽默的表演,给观众带来了笑声,也让现场的气氛更加热烈。由中国风带来的乐器合奏则在柔情中夹杂着激昂,起伏的旋律,给观众带来了一场丰富的听觉盛宴。每个参与的社团都展现出了自己的特色,五乐天的柔情似水,动漫社的史诗长篇,仁爱协会的风趣幽默,红十字会的感动点滴,节目向观众展示了每一个社团的特点。此外,晚会中丰富的小游戏也同样让台下观众笑声不断。历时两个小时的社团文化节闭幕晚会在《红玫瑰》的歌声中落下帷幕。在医学部社联的倡导下,各个社团精诚合作,给观众呈现了一场精彩纷呈的晚会,也宣告了社团文化节的圆满结束。
社团生活,是大学生涯的缩影。苏州大学医学部的社团,在这条行医的道路上寻找一缕芬芳,追求一抹艳丽的花色。几时,他们种下一棵杏树,又曾几时,种下的杏树已郁然成林,这是社团的成长,用绽放的自己给苏大校园增添芬芳。社团文化节,让社团成长,成就更完美的自我。
供稿:医学部社联

(学生工作办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn