本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

剑桥-苏大基因组资源中心成功举办2017国际小鼠表型分析联盟(IMPC)疾病模型资源应用国际科技合作苏州交流会

【日期:2017-5-16 15:02:23】 【人气:217】  【关 闭】  【打 印

       2017年5月12日,国际小鼠表型分析联盟(IMPC)疾病模型资源应用国际科技合作苏州交流会在苏州成功举办。本次会议由剑桥-苏大基因组资源中心和苏州市科技局联合主办。熊思东校长会见参会代表英国皇家科学院院士Allan Bradley教授,剑桥-苏大中心徐璎主任陪同会见。
本次会议邀请了来自美国、英国、加拿大、德国等9个国家的IMPC成员单位的五十余位专家参会。同时,为了推动学术成果与产业化的联结,为企业提供与世界顶尖的学术专家对接的交流机会,大会邀请了三十余家生物医药领域的公司负责人与会交流。

       会议由剑桥-苏大基因组资源中心副主任潘德京博士主持,苏州工业园区管理委员会科技和信息化局生物医药产业创新中心主任殷建国为大会致辞。国际小鼠表型分析联盟主席Mark Moore博士,英国皇家科学院院士、英国剑桥大学桑格研究所荣誉所长Allan Bradley博士,信达生物制药有限公司高级科学家陈炳良博士,康宁杰瑞药理药效科学家罗娜娜博士,上海岸迈生物制药公司总裁吴辰冰博士,苏州工业园区元生创业投资管理有限公司合伙人戴美玲女士为大会做了报告。
       会后参会专家参观了园区生物医药企业,深入了解我市生物医药行业的发展。

苏州工业园区管理委员会科技和信息化局主任殷建国为大会致辞

国际小鼠表型分析联盟主席Mark Moore博士作学术报告

英国皇家学会会员、英国剑桥大学桑格研究所荣誉所长Allan Bradley博士作报告

信达生物制药有限公司陈炳良博士作报告

上海岸迈生物制药公司总裁吴辰冰博士作报告


康宁杰瑞药理药效科学家罗娜娜博士作报告

苏州工业园区元生创业投资管理有限公司合伙人戴美玲女士作报告


                                              剑桥-苏大基因组资源中心

(学部办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn