English
 
本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

苏州大学卫生与环境技术研究所与中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司签订战略合作协议

【日期:2017-5-27 10:26:40】 【人气:308】  【关 闭】  【打 印

       2017年5月23日上午九时四十五分,苏州大学卫生与环境技术研究所与中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司战略合作协议签约仪式在苏州大学独墅湖校区炳麟图书馆八楼820会议室举行。  


       苏州大学医学部党工委书记邹学海,苏州大学医学部副主任、苏州大学卫生与环境技术研究所所长田启明,研究所市场部主任、环职与放射事业部主任李刚,质量办主任、检测中心副主任钱晓敏,市场部副主任袁海浪,技术开发部高工蒋琴与中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司副总经理梁中伟、平安总公司风险工程部经理何湘锋、平安总公司风险工程部技术总监侯岱宗、江苏分公司团财部经理曹阳、江苏分公司风控负责人王伟出席了合作协议签约仪式,共同见证了这历史性的一刻。
       当日,双方领导及代表们进行了深入而真诚的座谈。会议开始,邹学海书记、梁中伟副总经理分别对本次签约会致辞。随后,邹学海书记向对方领导和代表们介绍了苏州大学的悠久历史和良好的学术背景,何湘锋经理介绍了平安总公司的风险评估与防控部;接着田启明所长对苏州大学卫生与环境技术研究所进行了更加详细的介绍;最后侯岱宗总监介绍了环境污染责任保险的服务与合作模式。

邹学海书记发表讲话

梁中伟副总经理发表讲话

       座谈结束后,苏州大学卫生与环境技术研究所所长田启明、中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司副总经理梁中伟代表双方签署了战略合作伙伴协议及相关条款,双方战略合作协议签约仪式就此圆满结束。

       本次合作有利于双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。有利于研究所拓宽专业领域、巩固专业思想、强化专业知识、加强研究所企业环保意识提升,为我所创造更加广阔的实践平台;有利于中国平安财产保险股份有限公司在环境保护领域开拓新的市场方向。

(学部办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn