本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

苏州大学放射医学及交叉学科(RAD-X)本科生、研究生、优秀青年教师颁奖典礼成功举行

【日期:2017-6-13 15:40:09】 【人气:240】  【关 闭】  【打 印

6月10日下午,苏州大学放射医学及交叉学科(RAD-X)研究院本科生、研究生、优秀青年教师颁奖典礼在炳麟图书馆学术报告厅举行。出席颁奖典礼的嘉宾有苏州大学副校长蒋星红,校党委研究生工作部部长宁正法,学生工作部部长孙庆民,医学部党工委副书记黎春虹,医学部学工办主任温洪波,中国人民解放军第100医院院长李强,泰和诚医疗集团有限公司人力资源部总经理赵静先,江苏华益科技有限公司总经理徐志宏,上海联影医疗科技有限公司XR产品业务总监郭建军,南京中鹏联康医疗科技有限公司博士何静,江苏超敏仪器有限公司董事长刘飞、总经理李磊,中广核达胜加速器技术有限公司总经理朱南康、总经理助理周佩芳,江苏力维检测科技有限公司副总单春生、总监陈志海,华克医疗科技(北京)股份公司董事长王文禧,上海仁机仪器仪表有限公司董事长李敬磊,医学部放射医学与防护学院党委书记曹建平、副院长许玉杰,放射医学及交叉学科(RAD-X)研究生奖学金和优秀青年教师奖获得者,“泰和诚”、“超敏”、“中硼”、“达胜”研究生奖学金获得者,“华益”、“联影”、“中硼”本科生奖学金获得者,医学部放射医学与防护学院全体教职工及研究生、本科生出席本次奖学金颁奖典礼。颁奖典礼由党委书记曹建平主持。

苏州大学放射医学及交叉学科(RAD-X)研究生奖学金由柴之芳院士个人出资,苏州大学“泰和诚”放射医学优秀研究生奖学金由泰和诚医疗集团有限公司出资,苏州大学“中硼”放射医学优秀研究生、本科生奖学金由南京中鹏联康医疗科技有限公司出资,苏州大学“超敏”放射医学优秀研究生奖学金由江苏超敏仪器有限公司出资,苏州大学“达胜”放射医学优秀研究生奖学金由中广核达胜加速器技术有限公司出资,苏州大学“华益科技”放射医学优秀本科生奖学金由江苏华益科技有限公司出资,苏州大学“联影”放射医学优秀本科生奖学金由上海联影医疗科技有限公司出资, 放射医学及交叉学科(RAD-X)优秀青年教师奖由柴之芳院士个人和中国人民解放军第100医院、江苏华益科技有限公司、江苏力维检测科技有限公司、华克医疗科技(北京)股份公司等共同出资。这些奖学金的设立旨对学院德才兼备的优秀青年教师和研究生、本科生进行奖励,以激励青年教师、研究生和本科生学习、科研的积极性和创造性。同时,也充分体现了社会力量对学院发展的大力支持和对学院师生的深切关爱。

首先,蒋星红副校长对获奖老师和学生表示热烈的祝贺,对各赞助单位对苏州大学放射医学的支持和资助表示衷心的感谢,并对广大学生和青年教师提出了殷切的希望。

曹建平书记宣读了获奖本科生、研究生和青年教师名单。蒋星红副校长、宁正法部长、孙庆民部长,黎春红副书记、温洪波主任、许玉杰副院长及赞助方代表担任颁奖嘉宾,分别向获得上述奖学金、奖教金的同学和老师颁发了荣誉证书,并合影留念。

获奖本科生代表白冰、研究生代表张钰烁、教师代表李伟峰分别代表所有获奖的同学和老师发言。他们首先对柴院士和各赞助单位的资助表达了由衷的感谢,然后以自己的成长感悟为基础分别从学习、科研、工作表达了今后努力拼搏的信心和决心。

赞助方代表徐志宏、郭建军、赵静先、何静、刘飞、朱南康、单春生、王文禧也先后发言,他们对各自公司的情况作了简要介绍,并以丰富的人生阅历和感悟,激励着现场每一位学生和老师。

最后,曹书记对柴院士和各赞助商对苏州大学放射医学及交叉学科研究院的支持表示再次感谢,对获奖学生和老师表示衷心的祝贺,希望大家为苏大放射医学的明天而努力奋斗。至此,颁奖典礼圆满闭幕。

(科研办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn