本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

医学部举办“六月织夏 情系杏林”2017届毕业生晚会暨科技文化节闭幕式

【日期:2017-6-16 17:07:50】 【人气:201】  【关 闭】  【打 印

2017年6月14日晚6点半,由苏州大学医学部学工办、团委主办,苏州大学医学部学生会承办的苏州大学医学部2017届本科毕业生晚会“六月织夏 情系杏林”暨我最喜爱的老师、优秀毕业生颁奖典礼在独墅湖影剧院一号厅隆重举行。

莅临本次晚会的领导有苏州大学新闻中心副主任丁珊老师、苏州大学学生工作部副部长段永锋老师、医学部党工委书记邹学海老师、医学部党工委副书记解燕老师、党工委副书记黎春虹老师、实验中心主任陈乳胤老师、学生工作办公室主任温洪波老师、基础医学与生物科学学院副院长杨雪珍老师、放射医学与防护学院院长助理王殳凹老师、公共卫生学院党委书记芮秀文老师、药学院副院长黄小波老师、护理学院党委书记沈志清老师、附属第一医院党委书记陈赞老师、第一临床医学院院长助理李明老师、医学部学生“最喜爱的老师”获奖代表、毕业班班主任以及学工办全体老师们、2017届优秀毕业生们,同时到场的还有各位兄弟院部的嘉宾、医学部各大组织、社团负责人。


晚会伊始,视频《毕业.纪》将四年(五年)大学时光重现,舞之炫社团全体人员酷炫的开场舞拉开了晚会序幕,随后丁珊老师上台致辞,深情表达了对毕业生的深切祝愿,希望他们能在未来不忘初心,砥砺前行,带着大学的珍贵记忆,去创造灿烂辉煌的明天。邹学海老师赞扬了本届毕业生的出色表现,与同学一起回顾了成长历程,提出了勇于担当社会责任的希望,祝愿母校成为毕业生永远的精神源泉与港湾。


晚会节目用心编排,精彩纷呈,将17届毕业生的大学生活融合在小品、视频、舞蹈、歌曲等节目形式之中:小品《十年》和《毕业后,你还是不是我的》分别为我们演绎了十年追梦,离别伤感与欢笑,对过往的留恋与对未来的憧憬、毕业的主旋律;《意外》《袖手旁观》等歌曲将离情别绪用音乐缓缓道来;更有医学部学工办全体老师带来的深情朗诵《守望杏林》;新疆艺术团倾情演绎的歌舞故事《我们那个时候》;低调演技派的学生会常执委们带来的搞笑小品《自食恶果》;以及最后压轴出场的医学部炫舞大赛舞蹈《不再见》。毕业时节的依依惜别,灼灼留恋,对未来的殷殷期盼,欢笑与泪水,尽在此刻。


我最喜爱的老师及优秀毕业生颁奖典礼也圆满举办,期间,2010级临床专业本硕连读专业优秀毕业生代表、即将北大读博的潘晓宇学长上台发言,为学弟学妹们讲述了自己的学习经历,对恩师的感激之情,以及对学弟学妹的深切祝愿与鼓励。

祝愿每一位毕业生毕业快乐,前程似锦,勇敢追梦,创造出辉煌灿烂的明天,永远是母校的骄傲!

   

   

医学生新闻媒体中心


(学生工作办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn