本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

校党委书记江涌一行莅临学部进行调研

【日期:2017-9-9 14:36:12】 【人气:238】  【关 闭】  【打 印

9月8日下午,校党委书记江涌、副校长陈卫昌、党委办公室主任张国华、科学技术研究部常务副部长朱巧明、后勤管理处处长查佐明、医院管理处处长徐小乐等一行6人莅临学部进行调研,学部党政领导班子全体成员参加了调研。

学部党工委书记邹学海代表学部就党建工作、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成绩、存在的不足、今后的工作设想等做了汇报。学部主任秦樾,副主任龚政、龙亚秋、苏雄、田启明,副书记解燕、黎春虹,分别就各自的工作感想和具体问题做了交流。

副校长陈卫昌从学部的定位、应发挥的作用等方面对学部的工作提出了具体要求,并希望学部与学校部门之间加强沟通,推进各项工作。同时,他从学部的角度出发,希望学校党委、行政及各职能部门能充分考虑医学教育的特殊性,支持学部各项事业的发展。

校党委书记江涌充分肯定了学部取得的成绩,同意学部下一步的工作设想,对学部的工作提出了四点要求:一是要以人才培养为中心,不断提高人才培养的质量;二是要加强学科建设,不断提高科学研究水平;三是要加强师资队伍建设,尤其要制定重点人才的培养计划;四是要加强党的建设和思想政治工作,增强干部、党员的“四个意识”。江涌书记强调,在学校层面上,一定会考虑医学教育的特殊性,从各方面支持医学事业的发展;学部领导要齐心协力、群策群力,以更强的敬业精神将各项工作落到实处,不断提高学部对学校的贡献度。最后,江涌书记代表学校对学部(包括附属医院)的全体教师致以节日的祝福。

邹学海书记、秦樾主任对学校领导关心学部发展表达了由衷感谢,代表学部表示在校党委、行政的关心与支持下,学部党政领导班子和全体教师一定按照校党委、行政的要求,齐心协力共同推动学部的发展。

(学部办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn