English
 
本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 新闻动态

热烈祝贺张乐帅教授获得欧洲注册毒理学家的认定

【日期:2018-6-15 9:11:28】 【人气:122】  【关 闭】  【打 印

2018612日,苏州大学医学部放射医学与防护学院张乐帅教授获得欧洲注册毒理学家(EUROTOX Registered ToxicologistERT)的个人资质认定。此外,张教授已于2015年通过美国毒理学理事会的初筛、综合考试及系统评估,获得了美国毒理学家认证(Diplomat of American Board of ToxicologyDABT)。

ERT认证是经由皇家生物协会(Royal Society of Biology)授予英国注册毒理学家(UK Registered ToxicologistUKRT)自动获得的勋衔,是个人在毒理学职业生涯中重要的里程碑,其获得需要具备诸如DABT的荣誉学位、至少五年的毒理学执业经验、数名毒理学资深专家(至少一名为ERT专家)推荐等条件。获得ERT后,需同时在学术与工业界的毒理学领域中积极活动与执业,每五年再注册以保持认证。

至此,张乐帅教授获持的DABTERT毒理学家资质,将为苏州大学医学部的毒理药理研究与转化的全球化进程带来积极的推动效应。

(学部办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn