本科教学
科研动态
 
学生工作
招生工作
 
科技服务
司法鉴定
 
实验动物服务
设备共享平台

 
  学校首页   学校通知
  学校发文   网关登录
  下载专区   VPN
 
 
> 首页 > 培训中心

关于辐射安全与防护培训的郑重声明

【日期:2016-10-13 16:19:57】 【人气:1190】  【关 闭】  【打 印

江苏省辐射安全和防护行业:

20161012日以“苏州大学无锡辐射培训中心”名义发出的江苏省辐射安全与防护初训和复训班的通知,苏州大学看到此通知后,特做如下声明:

1、苏州大学没有“苏州大学无锡辐射培训中心”此培训中心,通知上盖的“苏州大学无锡辐射培训中心”的章也是伪造的。

2、苏州大学在101516日未授权任何单位或组织在无锡举办江苏省辐射安全与防护的培训班。

3、苏州大学举办的所有辐射安全与防护的培训班,培训结束经考核通过后发培训证书,证书落款为苏州大学放射医学研究所培训中心,并盖相应钢印,每份书证均有相应编号,此编号报江苏省核与辐射监督管理局备案。

苏州大学医学部

2016.10.13

(发展办公室)

关闭页面】【页面顶部

Copyright (c) 苏州大学医学部 2009, All Rights Reserved

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65884028 主任信箱:sdyxb@suda.edu.cn